Maior oferta de grãos gourmets favorece a criação de receitas sofisticadas
O consumo de café cresceu 24,8% nos últimos cinco anos, de acordo com a Associação Brasileira das Indústria de Café (Abic). Um dos motivos seria a presença dos cafés gourmets nos cardápios. "Nessa linha estão os orgânicos, descafeinados e aromatizados, produtos que vieram pra ficar", diz a historiadora Ana Luiza Martins, autora do livro História do Café (Editora Contexto). Nas cafeterias charmosas que proliferam nas grandes cidades, os grãos selecionados ajudam os baristas a criar bebidas especiais.
Fonte: Revista Época, edição 525
O consumo de café cresceu 24,8% nos últimos cinco anos, de acordo com a Associação Brasileira das Indústria de Café (Abic). Um dos motivos seria a presença dos cafés gourmets nos cardápios. "Nessa linha estão os orgânicos, descafeinados e aromatizados, produtos que vieram pra ficar", diz a historiadora Ana Luiza Martins, autora do livro História do Café (Editora Contexto). Nas cafeterias charmosas que proliferam nas grandes cidades, os grãos selecionados ajudam os baristas a criar bebidas especiais.
Fonte: Revista Época, edição 525
Nenhum comentário:
Postar um comentário